アプリからログアウトしたい

ログアウト操作には対応していません。

※アプリをアンインストールすればログアウト状態になりますが、アカウント登録を行っていない状態でアプリをアンインストールすると、注文履歴やお届け先などのデータはすべて削除され、データの復元はできませんのでご注意ください。