編集中のポストカードは保存できますか?

編集中・注文済みのポストカードは自動的にポストカード一覧画面に保存されます。

※えこよみアプリをアンインストールすると、保存中のデータは削除されます。詳細はこちらのヘルプをあわせてご覧ください。